實試大熱SUNCUT調色防曬
色調、水潤及質感完勝其他品牌

08-05-2020

今年防曬產品大熱TONE UP色系,因為防曬之餘,仲有修正膚色,調整偏黃肌膚效果,當埋底妝使用,小編一於實試SUNCUT TONE UP調色防曬精華,比較一下調色度,水潤度及質感有何優勝之處,睇下係咪真係P咗圖咁靚!


防曬度來說,SPF50+ PA++++,是日本最高防曬標準,完全足夠日常甚至戶外活動的需要。

比較 1 - 色調比較

稍微擠出在手背,看到SUNCUT TONE UP的紫色調比較深,更能對偏黃肌膚作出修正調色作用。

試用上面部,膚色自然白淨而不過白,而且沒有了臘黃感覺。

 

比較 2 - 質感比較

將SUNCUT TONE UP調色防曬精華擠到吸水紙上,見到其他品牌很水狀,很快被吸水紙吸收,代表較容易滲入肌膚,易對肌膚造成負擔,而且不利防曬成份留於皮膚表面,防曬層或較易脫落。相反SUNCUT  TONE UP調色防曬精華較挺身,沒有滲到吸水紙中,代表較能留到皮膚表面,防曬成份也不容易脫落。

 

比較 3 - 水潤感

輕輕推開精華,發現其他品牌由於質地較水較稀,雖然非常易推,但一推之下就猶如無物,調色效果不是太明顯,而且易乾,揮發得快,乾後會有一層薄膜感,如之後再上粉底會有少少卡粉。而SUNCUT TONE UP則較滋潤,乾得較慢,但仍非常易推,乾後都有少許薄膜感,但不明顯,感覺水潤得多,而且用上其他粉底亦不會出現擦膠粒。

 

謝謝台灣屈臣氏的實測影片,有詳細示範用法呢!

 

SUNCUT TONE UP調色防曬系列用後更無需缷妝,只需用一般潔面產品已可洗淨,對肌膚負擔最少。而家更有限定櫻花版,加入了櫻花保濕成份,防曬+調色+保濕就一個STEP已完成晒啦!

 

銷售點: 萬寧、屈臣氏、莎莎、Don Don Donki、各大百貨公司及連鎖美妝店有售

*產品種類以個別零售商為準